lunes, 28 de noviembre de 2016

MITOS DEL DEPORTE

Christijan Albers

Christijan Albers, nacido el 16 de abril de 1979 en  Eindhoven, Paises Bajos (Holanda) era un piloto de fórmula uno, empezó su carrera como casi todos en la formula 1 con los karts, que son como coches pero en pequeño, diversión de clase alta o de padres sobreesforzados, después ganó la categoría correspondiente y fue subiendo por diversos espectáculos deportivos con varios éxitos a lo largo de su carrera, así llegó a piloto titular de la escudería Minardi en 2005 con resultados ramplones, algo que repetiría a lo largo de su carrera, sin embargó gozaba de una gran comunidad de fans de lo “loser”  entre los que me encuentro, que no dudaban en ver sus carreras a la hora que fuese, incluso cuando Fernando Alonso era el fuckin crack de este pseudodeporte (la formula uno es tan deporte como el ajedrez).

Llegaban tiempos duros para la vida de Albers cuando por algún motivo se llevó la manguera de repostaje de paseo, culminando su carrera como piloto de F1 y dando un cuasi orgásmico final a semejante carrera que terminó con un 5º puesto en Estados Unidos como su mejor posición, después otros pilotos han ocupado el puesto de paquete de la fórmula uno, pero sin duda Albers ha sido al que mas cariño he tenido.
Después de su paso por el deporte de los monoplazas, sintió inquietudes artísticas y participó en el “Mira quien baila” de Holanda, imagino que haciéndolo mal, como nos tiene acostumbrados, sinceramente no tengo ni idea como resultó esto, podría investigarlos pero paso, no veo esas mierdas.
Lo último que wikipedia sabe de él es que a partir de julio de 2014 es nombrado jefe de equipo en la escudería Catheram, le deseamos toda la suerte del mundo para ese proyecto porque me cae bien, pero no tenemos gran esperanza en ello.

Hata aquí el pequeño artículo sobre el gran perdedor de la formula uno que se ganó el corazón de miles de fans (holandeses) y gente con un criterio excelso, especialmente